3 пункта успеха Сингапура

Сингапур за последние десятилетия достиг невероятного прогресса в своём экономическом развитии. А ведь ещё совсем недавно это была отсталая страна со слаборазвитой экономикой.

В чём секрет самой развивающейся страны в Юго-Восточной Азии?

Первое— это самые низкие налоги в Азии. Этот пункт стоит на первом месте и, пожалуй, он действительно самый важный. Они отменили у себя налоги и предоставили возможность всем желающим.

Второе это порт, чрез них поставляются товары на все Азиатские страны. В результате модернизации страны и привлечения иностранных инвесторов, порт расширился неимоверно.

Третье — это чёткое выполнение законодательства и с случае нарушения следует суровое наказание по государственным законам.

Вот три пункта успеха Сингапура. Но самым главным является отмена налогов на территории этой страны.

Нельзя не отметить вклад в процветание страны министра-наставника Ли Куан Юна. У которого была железная экономическая позиция, а после того как он позволил гражданам своей страны зарабатывать много денег, а также пустил мировые корпорации, чтобы они зарабатывали бесконечно много. Он тут же ввёл очень жёсткое законодательство, в том плане, что оно выполняется неукоснительно, так как любое жёсткое законодательство могут исполнять только состоятельные люди. У которых есть чем заплатить штраф — его можно заставить выполнять законы. Тогда и наказание следует неотвратимо.

Один из таких законов например запрещает жевать жевательную резинку в общественных местах. Штраф за это в размере 200 $. Так как она прилипает к тротуару, в свою очередь который регулярно моют шампунем.

Loading Facebook Comments ...

You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.